コース詳細

Lunch|季節の4皿プリフィックスコース
4,350円(税込)
- 4品
- 1~8名
アミューズ、季節の前菜にメイン料理を4種の中からお選びいただき、季節のデザートをお選びいただく合計4皿のコース仕立てになります。
コースメニュー
●フォアグラのシュセット
●前菜
●メインディッシュ
※下記より一皿お選び下さい
・寒ブリのポワレ キャラメリゼしたゴボウと黄柚子 ノイリーソース
・山形豚のグリル 塩みかんでローストしたさつまいものリュバン セップ茸のソース
・ふらの和牛赤身肉 能登の塩とマスターネ。と共に(+2,200円)
・究極のハッシュドビーフ(+500円)
●デザート
※下記より一皿お選び下さい
・梨と葡萄のクレームダンジュ 巨峰のグラニテ ダージリン
・紅玉のクープ マスカルポーネ スパイス
・バスクチーズケーキ 春日養蜂場のハチミツ
・季節のパルフェ イチヂク×マロン×ブロンドショコラ( +1,800円)
■カフェ
ドリンクは以下からお選びいただけます
・コーヒー (HOT/ICE)
・アールグレイ (HOT/ICE)
・デカフェ アールグレイ(HOT)(+220円)
・カフェラテ (HOT/ICE)(+220円)
・カモミールティー(ノンカフェイン)
・ルイボスティー(ノンカフェイン)
・ミントティー(ノンカフェイン)
・ほうじ茶
●本日のポタージュ(500円)
●追加パン(250円)
《ご予約について》
・お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
・ご予約のお時間20分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡いただけますと幸いです。
・お子様用の椅子やソファー席に限りがございます。
・8名様以上のご予約は、直接店舗までお問い合わせください。
※お席は2時間制となります。
※土日祝は+500円を頂戴しております。
※13:00以降のご予約はご滞在時間が短くなる可能性がございます。ご了承ください。
- 予約可能時間
- 11:00~15:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/12/05 更新

